77254 risultati per

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Interactive and Design, uno studio di comunicazione pubblicitaria tradizionale e multimediale, ovvero un perfetto mix tra un'agenzia di comunicazione e una web agency, fondata a Palermo nel 2006 da Dario Capizzi.

Risolviamo i problemi specifici di ogni cliente, consigliando quali sono i mezzi migliori per arrivare al fine, studiando strategie e creando messaggi che facciano parlare di se.

Quindi non vi diremo che dovete rivolgervi a noi solo per realizzare il vostro logo, sito internet, campagna pubblicitaria, volantino, cartellone, banner o altro ma vi diremo che dovete sceglierci perch sappiamo fare le seguenti cose:

TRASMETTERE MESSAGGI
esistenza di nuovi prodotti; creazione o incremento della conoscenza di marca; creazione di unimmagine di marca

TRASMETTERE INFORMAZIONI
modalit d'uso o atteggiamento verso un prodotto; caratteristiche di un prodotto; i suoi vantaggi di uso

MODIFICARE PERCEZIONI O ATTEGGIAMENTI
modificare o migliorare l'immagine; correggere false impressioni; correggere errati modi d'uso; comunicare nuove caratteristiche del prodotto; fare emergere un problema latente

PRODURRE CONNESSIONI
costruire un'immagine familiare o un riconoscimento facile della confezione o del marchio. Identificare un prodotto come appartenente a una determinata azienda. Identificare un prodotto come consumo di una certa classe o tipologia di consumatore

STIMOLARE DESIDERI O INFLUENZARE ATTEGGIAMENTI
produrre un rapido invecchiamento di prodotti o atteggiamenti; suscitare desiderio di rinnovamento o aggiornamento; produrre un atteggiamento favorevole verso una caratteristica del prodotto; consolidare o produrre atteggiamenti di fedelt di marca

STIMOLARE E DIRIGERE AZIONI
annunciare qualche motivo per comprare subito; persuadere consumatori potenziali a visitare una esposizione o a fare un prova del prodotto.

RASSICURARE
dare garanzia di non nocivit o dannosit; dare garanzia di qualit; dare garanzia sulla non generazione di problemi minori

PROMUOVERE O APPOGGIARE UN ALLARGAMENTO DISTRIBUTIVO
appoggiare e completare le argomentazioni di vendita e comunicare l'esistenza di un marchio o un'estensione di linea.

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

DOTT. GIOVANNI CONSOLAZIONE urologo specializzato che esercita la sua professione a Trapani. Esegue interventi alla clinica Sant' Anna Erice sul rene, uretere, vescica, prostata, uretra.

DOTT. GIOVANNI CONSOLAZIONE  si occupa del trattamento dell' ipertrofia prostatica e dei tumori vescicali. Per quanto concerne gli interventi delle basse vie urinarie ( tumori vescicali e grossi adenomi prostatici ), il dott. Consolazione li esegue per via endoscopica avvalendosi di resettori bipolari. Nei pazienti con alto rischio cardio-circolatorio e in quelli relativamente giovani che non possono affrontare una degenza post operatoria per motivi lavorativi propone la TEMPRO (Termoterapia prostatica). E' un trattamento termico mediante la radiofrequenza, è efficace e preciso. La procedura è breve e semplice.

VANTAGGI:

-- viene eseguita senza anestesia perchè è indolore
-- dopo il trattamento si è in grado di riprendere sin da subito la vita di relazione e lavorativa perchè non necessita di ricovero ospedaliero.

TRATTAMENTO DI CALCOLI VESCICALI, per quanto riguarda i calcoli vescicali viene prediletta la via naturale anatomica. Si introduce un nefroscopio dall'uretra in vescica con successiva lasertrissia dei calcoli vescicali e la rimozione dei frammenti con pinze dedicate. Se i calcoli vescicali dovessero risultare di DIMENSIONI NOTEVOLI; per evitare un intervento chirurgico tradizionale il dott. Consolazione predilige eseguire un intervento mininvasivo dove viene introdotto per via sovrapubica mediante un trokar una camicia di amplaz in vescica e a quel punto introducendo un nefroscopio viene eseguita una lasertrissia dei voluminosi calcoli vescicali con risoluzione del caso. 

I VANTAGGI DI QUESTA TECNICA DI CISTOLITOTRISSIA PERCUTANEA SOVRAPUBICA RISPETTO ALLA CHIRURGIA TRADIZIONALE HA IL VANTAGGIO  CHE IN QUESTO CASO IL PAZIENTE VIENE DIMESSO DOPO  DUE GIORNI CON UN SOLO PUNTO DI SUTURA SULLA CUTE CHE GLI VERRA' RIMOSSO DOPO UNA SETTIMANA DAL PROPRIO MEDICO DI FAMIGLIA.

TRATTAMENTO PER LA DISFUNZIONE ERETTILE ( Li-ESWT ), i problemi di erezione possono colpire uomini di ogni età con un impatto negativo sul rapporto di coppia e la vita sessuale. Molteplici effetti positivi delle onde d'urto sono stati documentati dalla scienza medica negli ultimi anni. Nel trattamento della disfunzione erettile in particolare, l'impiego delle onde d'urto ha generato notevoli miglioramenti della microcircolazione associati alla formazione di nuovi vasi sanguigni nel pene. La cura è somministrata presso il proprio ambulatorio senza impiego di anestesia. L'applicazione è indolore e di breve durata. Ad oggi non sono stati registrati effetti collaterali e quindi è indicato anche per i pazienti cardiopatici. Il maggior vantaggio della terapia consiste nella possibilità di recuperare l'erezione spontanea, inoltre tale terapia è attualmente l'unica sul mercato con potenzialità curative.

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Ristorane – Pizzeria - Trattoria all’Ancora dal 1976 delizia il palato dei clienti che ci vengono a trovare a Santa Flavia, in provincia di Palermo.

 

La storia del ristorante è davvero incredibile perché tutto è partito da una scommessa di investire nell'acquisto di un terreno con un vecchio router utilizzato nel corso della guerra mondiale che venne trasformato in soli due mesi nel ristorante L’Ancora.

 

L'apertura del ristorante avvenne però ufficialmente giovedì 29 giugno 1978 e da allora ci sono stati oltre 40 anni di storia e di esperienza nella preparazione di piatti a base di pesce fresco e carne.

 

Abbiamo conservato lo stile e quell'orgoglio siciliano per assecondare le aspettative in un ambiente accogliente e genuino. Vieni a trovarci presso il nostro ristorante e prenota un tavolo per gustare tutta la tradizione siciliana a tavola.

 

Prepariamo ogni giorno presso il nostro ristorante con l'utilizzo di materie prime di qualità reperite direttamente dalle barche di Porticello, ottenendo un unico passaggio, dal pescatore al ristorante. Il nostro intento è stupirti con piatti che si rifanno alla tradizione con un pizzico di rivisitazione come gli spaghetti con tante tipologie di pesce come gli scampi, la bottarga, le aragoste, i ricci e i gamberi. Prepariamo nella nostra cucina il risotto ai frutti di mare, la pasta fresca da abbinare con dell'ottimo pesce fresco in un contesto che si trova in una zona nella quale ci sono tanti alberi secolari che sottolineano la bellezza del territorio. Oltre al pesce, fuori menù solo su prenotazione prepariamo la bistecca fiorentina e lo stinco al forno.

 

Per poter soddisfare la nostra clientela facciamo leva sulla competenza ed esperienza del nostro chef e di tutta la sua brigata, ma anche su un elemento indispensabile ossia il pesce fresco. I collaboratori nel nostro ristorante sono costantemente al lavoro per ricercare sul territorio i migliori fornitori di pesce fresco per garantire un piatto che sia gustoso ma anche caratterizzato da un ottimo apporto nutrizionale. Ogni giorno andiamo a comprare direttamente al mercato del pesce presso fornitori di fiducia tante tipologie di pesce come il pesce spada, il tonno, la bottarga, i crostacei, i frutti di mare, e le sarde che da sempre fanno parte della tradizione siciliana a tavola. Soltanto in questo modo possiamo essere all'altezza delle aspettative e offrirti un'esperienza gastronomica impareggiabile.

 

Il nostro ristorante oltre a garantire un'ampia varietà di piatti a base di pesce fresco e di carni selezionate, mette a disposizione una struttura accogliente e ben gestita con la possibilità di parcheggiare la tua auto in tranquillità nel nostro parcheggio e di godere di un ampio terrazzo da sfruttare nelle belle giornate. Vieni a trovarci presso il nostro ristorante aperto a pranzo dalle 12:30 alle 12:30 il lunedì e dal mercoledì alla domenica, come del resto anche a cena dalle ore 19:00 alle 24:00.

 

Oltre a essere un rinomato ristorante dove ogni giorno prepariamo piatti a base di pesce fresco e carni selezionate, siamo anche una pizzeria che permette di gustare la tradizione napoletana. Nella nostra pizzeria poniamo massima attenzione all'utilizzo degli ingredienti ed è per questo che con le migliori farine prepariamo un impasto a lenta lievitazione naturale che consente di ottenere un prodotto finale gustoso e altamente digeribile. Inoltre la pizza la cuociamo in un apposito forno a legna che ci consente di ottenere quella croccantezza indispensabile per poter apprezzare al meglio questo prodotto amato e consumato in tutto il mondo. Specialisti della nostra pizzeria saranno a disposizione per farti apprezzare tante tipologie di pizze partendo dalle più tradizionali come quella con pomodoro e mozzarella con l'aggiunta di salame piccante o potrai scegliere la pizza con i frutti di mare, le verdure, i formaggi, salumi, patate, funghi e melanzane. Vieni a trovarci in pizzeria oppure contattaci per prenotare un tavolo

 

Nella nostra pizzeria vogliamo sorprenderti con delle preparazioni ricercate che abbiamo sperimentato nel tempo e migliorato per ottenere il massimo riscontro. In particolare prepariamo i panuzzi che sono ottenuti con un impasto molto simile a quello della pizza e che poi diventano cunzati ossia prevedendo l’inserimento di tanti ingredienti di qualità tra cui olio extravergine d’oliva, melanzane, salumi, formaggi genuini, mozzarella, latticini, verdure e molto di più. Puoi scegliere il panuzzo con salsiccia in abbinamento ai funghi o con patate con delle salse e altro ancora. Nella nostra proposta non potevano mancare le schiacciate, focacce più croccanti che si rifanno un po' alla tradizione toscana ma contestualizzate nello scenario siciliano a garantire un gusto davvero unico e genuino.

 

Tra le tante tipologie di prodotti che puoi trovare nella nostra pizzeria, ci sono anche i covaccini. Si tratta di piccole schiacciate che possono essere preparate con l'aggiunta di alcune spezie che le rendono ancora più aromatiche, come quelle al rosmarino, all'aglio, alla cipolla o al semplice olio extravergine di oliva. I covaccini possono essere consumati in abbinamento con le verdure magari con l'aggiunta di mozzarelle o imbevuti in un apposito sughetto. Una proposta di qualità soprattutto da inserire in un antipasto, un aperitivo e in qualsiasi altra tipologia di pasto

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione

Nessuna descrizione